调查显示,71%的游戏玩家会在打折购物季购买尽可能多的上市商品,74%的游戏玩家认为这是非常重要的购物机会。不出意料的是,这些执着于购物的人已经做好准备等待促销了,即使是购买必需品也会等待促销季。即兴购买也时有发生,超过一半的人(53%)在没有计划购买的情况下也忍不住购物。

全球电子游戏市场将在未来几年取得令人瞩目的增长,预计2023年至2028年间的年增长率将达到 9.3%。预计这一增长彰显了电子游戏作为一种娱乐方式在全球日益普及。预计到2028年,全球电子游戏市场规模将增至近3900亿美元。卡巴斯基的研究还表明,游戏玩家和其他人一样热衷于购物。

调查显示,大多数游戏迷不会错过在大型促销活动期间提升游戏设备的机会。在事先准备好心愿清单后,71%的游戏玩家会在促销活动期间尽可能购买清单上列出的物品。他们中的许多人尽力不错过任何机会:65%的人会设置提醒,以便及时购买新游戏、升级或设备等新物品。

这项研究强调了“黑色星期五”和“网络星期一”等促销活动对游戏发烧友的重要性,74% 的人认为这些活动对获得游戏、升级和设备非常重要或极其重要。31%的游戏玩家,尤其是每周游戏时间达到或超过 21 小时的玩家,倾向于在商品上市后立即购买,69%的玩家甚至会等到这些大促销日才进行必要的购买。

有趣的是,促销的吸引力往往导致即兴购买。无论最初的解决方案如何,53% 的游戏玩家都会为他们的系统购买一些东西。即使对开支进行了精心规划,大多数玩家还是会忍不住在大促期间购买其他东西。

为了获得完美的游戏设备配置,游戏玩家愿意使用各种支付方式,包括加密货币。值得注意的是,57%的游戏玩家愿意在网上购物时使用加密货币,而56%则愿意在实体店进行交易时使用。在投入程度较高的游戏玩家中(每周游戏时间超过21小时),对数字货币交易的偏好甚至高达三分之二。

“为了确保人们在享受喜爱的活动时不丢失个人数据或金钱,我们不断改进我们的综合安全解决方案。例如,卡巴斯基高级版提供在线支付和身份保护、数据泄漏检查器以及快速可靠的VPN——这套组合拳能够在现实中击败网络犯罪分子,还能帮助玩家获得令人振奋的游戏和购物体验,”卡巴斯基消费者产品营销副总裁Marina Titova评论说。

要查看完整版报告《超级促销游戏:谁是赢家?关于我们购物和支付方式的研究》,请点击这个链接

为了确保安全的在线购物体验,卡巴斯基建议:

1.   在地址栏输入URL地址

从在线商店的电子邮件中打开链接可能对在线安全造成严重后果。欺诈者可能使用钓鱼链接,将用户引导到外观类似于原始商店网站的假网站。在这些网站上,攻击者可能要求用户输入个人信息或银行卡号码。因此,无论何时需要打开在线商店的网站,最好直接在地址栏中输入其URL,避免点击邮件中的任何链接。

2.   使用临时信用卡

有些银行为客户提供临时信用卡。类似的工具将帮助您充分享受冬季促销,而不必担心进一步的数据丢失。有时,银行还提供所谓的虚拟信用卡。这与普通卡类似,但每次消费都会生成一个随机账号,防止黑客重复使用账号。

3.   管理和保护您的在线密码

众所周知,网络安全要求客户为每个账户设置独特且强大的密码。但显而易见的是,想出并记住数十个复杂的密码是一项非常困难的任务。因此,为了确保在线购物的安全,可以将密码处理委托给可靠的密码管理器

卡巴斯基是一家成立于1997年的全球网络安全和数字隐私公司。卡巴斯基不断将深度威胁情报和安全技术转化成创新的安全解决方案和服务,为全球的企业、关键基础设施、政府和消费者提供安全保护。公司提供全面的安全产品组合,包括领先的端点保护解决方案以及多种针对性的安全解决方案和服务,以及用于应对复杂和不断变化的数字威胁的网络免疫解决方案。全球有超过4亿用户使用卡巴斯基技术保护自己,我们还帮助全球220,000家企业客户保护最重要的东西。要了解更多详情,请访问www.kaspersky.com.

游戏成瘾和购物疗法:71%的游戏玩家在大型促销活动期间购物的热情与他们玩游戏的热情一样高

卡巴斯基最近的一项研究显示,游戏玩家是促销活动中贪婪的购物者