日益增多的复杂针对性攻击迫使企业更加关注其网络安全,并实施全面有效的解决方案来保护其所有业务资产。根据 Coherent Market Insights 的报告,全球端点检测和响应 (EDR) 市场在预测期内(2023-2030 年)的复合年增长率 (CAGR) 预计将达到 26.12%,这意味着 EDR 正在迅速成为大多数组织的标准网络安全工具。

在端点防护和响应(EPR)测试中,AV-Comparatives对12款 EPR 产品进行了 50 种不同的针对性攻击场景,以评估它们在阻止和分析针对性攻击方面的有效性。测试团队对这些产品的主动响应(预防)、被动响应(检测)、操作准确性成本和工作流程延迟成本进行了评估。

根据这项测试,卡巴斯基检测和响应专家在所有测试阶段的50个场景中拦截并检测到了50个场景中的攻击,主动和被动响应率累计均达到 100%。该产品还显示没有与工作流延迟相关的成本,这意味着用户不必在分析文件时等待。卡巴斯基检测和响应专家也以较低的总拥有成本(TCO)跻身前二名。

据研究,卡巴斯基端点检测和响应专家与MITRE的战术、技术和程序(TTP)具有良好的对应关系,从而为SOC分析师提供调查事件所需的信息,并有助于对警报进行出色的优先级排序,最大限度地减少所有警报产生的噪音。

“我们的企业级旗舰解决方案——卡巴斯基端点检测与响应-专业版(KEDR-E)经常参加独立专业机构的评测。通过参加这些权威评测,可以帮助我们获得第三方机构对产品真实防护能力的专业见解,还有助于我们发现未来改进产品的新方法,并确保我们可以研发出行之有效的技术和解决方案。而AV-Comparatives进行的端点防护和响应(EPR)研究就是此类评测之一。我们很高兴卡巴斯基端点检测与响应-专业版能够成功保护企业基础设施免受100%的针对性攻击,并荣获 “战略领导者”的最高评级,”卡巴斯基威胁研究负责人Alexander Liskin表示。

“卡巴斯基端点检测和响应专家连续二年被评为 "战略领导者"。在评估期间,该产品保护了组织的网络,使其免受所有针对性攻击的侵害,避免了攻击向内部发展和渗透,”AV-Comparatives的首席执行官兼创始人Andreas Clementi评论说。

这些端点防护和响应测试的完整结果参见这里。要了解有关卡巴斯基端点检测和响应专家的更多信息,请访问卡巴斯基网站

AV-Comparatives AV-Comparatives 授予卡巴斯基端点检测和响应专家战略领导者评级

卡巴斯基端点检测和响应专家连续二年在AV-Comparatives的端点防护和响应(EPR)测试中获得了“战略领导者”的最高评级。该奖项是对该产品在预防和响应入侵方面的最佳有效性以及合理的产品成本和操作准确性的认可。