从3月28日在卡塔尔举办第一场比赛开始,这家网络安全公司的标志将在整个2021赛季中被放置在车队的摩托车上。此次赞助是卡巴斯基与阿普利亚的母公司Piaggio集团(欧洲最大的踏板车和摩托车制造商)合作的一部分。

这次的新赞助关系为这家网络安全厂商对赛车运动的贡献再次添砖加瓦。卡巴斯基一直是有天赋的赛车运动员的支持者,公司帮助他们充分发挥潜能。全球范围内,卡巴斯基支持的运动员包括阿联酋首位女性赛车手Amna AI Qubaisi以及一级方程式赛车手Antonio Giovinazzi。

“卡巴斯基致力于保护汽车行业的技术进步以及赛车运动的发展。尽管我们与Piaggio集团和阿普利亚车队从事不同的领域,但我们拥有相同的价值观,即不断改进、勇于创新以及追求卓越。我相信,我们的合作将对整个汽车行业和摩托车社区有利,”卡巴斯基首席业务官Alexander Moiseev表示。

阿普利亚车队是Piaggio集团现金技术的体现——该车队赢得了惊人的54个世界冠军,其中有28个冠军是自2005年这家位于Noale的制造商加入Piaggio集团以后赢得的。从成立之初,阿普利亚车队就是孕育新秀的温床。

“很荣幸今年的Aprilia RS-GP涂装上出现了卡巴斯基的名字。我们的新合作伙伴在赛车界久负盛名,我们相信世界摩托车锦标赛(MotoGP)将代表这个领域的一个美妙的新挑战。我们将共同努力,发掘人才并向真正的赛车精神致敬,正如卡巴斯基和阿普利亚车队在过去所展示的那样,”阿普利亚车队首席执行官Massimo Rivola 表示。

赞助阿普利亚车队是卡巴斯基与Piaggio集团最新的合作伙伴关系的一部分,这次合作,使这家全球领先的摩托车制造商可以使用该IT公司久经考验的专业知识,并有能力安全地使用技术创造最好的产品。在汽车网络安全领域,卡巴斯基早已家喻户晓,十多年来,卡巴斯基一直与知名汽车制造商以及联网组件开发商合作。

关于Piaggio集团

Piaggio集团成立于1884年,是欧洲最大的踏板车和摩托车制造商,同时也是该领域的全球领导者之一。如今,Piaggio集团拥有三个独立的业务部门:两轮车(阿普利亚、Moto Guzzi、Vespa和Piaggio),轻型商用车和机器人部门。Piaggio集团在全球拥有六个工业基地和四个研发中心。过去今年,Piaggio集团一直在实施密集的国际扩张计划,以成为当今世界领域的佼佼者。该集团在体育领域取得了卓越的成绩:与阿普利亚、Moto Guzzi、Gilera和Derbi合作夺得了103项世界冠军。要了解更多详情,请访问 www.piaggiogroup.com.

关于阿普利亚车队

阿普利亚车队是Piaggio集团最先进技术的体现,也是摩托车赛车历史上最成功的品牌之一,在其诞生的短短几年内,赢得了惊人的54个世界冠军。这些都是阿普利亚车队从1992年至今赢得的桂冠,其中28个是在2005年加入Piaggio集团后获得的。从成立之初,阿普利亚车队就是一个非凡的新人锻造所。近几十年来,几乎所有在摩托车比赛中创造历史的车手都在Noale的摩托车上崭露头角,参加比赛并获得胜利。其中包括Max Biaggi、Loris Capirossi、Valentino Rossi、Jorge Lorenzo、Casey Stoner、Manuel Poggiali、Marco Simoncelli、Alvaro Bautista以及 Derbi品牌的年轻车手Marc Marquez。更多详情,请访问www.aprilia.com.

卡巴斯基是一家成立于1997年的全球网络安全公司。卡巴斯基不断将深度威胁情报和安全技术转化成最新的安全解决方案和服务,为全球的企业、关键基础设施、政府和消费者提供安全保护。公司提供全面的安全产品组合,包括领先的端点保护解决方案以及多种针对性的安全解决方案和服务,全面抵御复杂的和不断演化的数字威胁。全球有超过4亿用户使用卡巴斯基技术保护自己,我们还帮助全球250,000家企业客户保护最重要的东西。要了解更多详情,请访问 www.kaspersky.com.

卡巴斯基成为阿普利亚车队的赞助商,并与Piaggio Group成为合作伙伴

卡巴斯基成为摩托车赛车历史上最成功的车队之一的阿普利亚车队的赞助商。