这份报告为全球范围内对威胁情报(TI)服务感兴趣的组织和企业提供了重要的基准。

卡巴斯基最近的《IT安全经济学报告》发现,在41%的大型企业和39%的中小型企业中,威胁情报被认为是应对数据泄露的投资领域。Forrester的认可突显了针对这些组织的领先提供商,他们正在寻求独立分析和评估背后最全面的见解。

2021年第一季度的外部威胁情报服务报告概述了威胁情报(TI)领域的趋势,并对12家供应商的专业知识和技能进行了评估。卡巴斯基是这次外部威胁情报服务评估中仅有三家被评为领导者的供应商中的一个。

Forrester在报告中继续表示:“卡巴斯基是情报质量方面的领跑者” ,该公司获得了当前产品类别中得分最高的两项之一。Forrester按照网络威胁情报标准,给该公司打出了最高分。该报告还给卡巴斯基打出了威胁黑客攻击标准中的最高分,该标准被定义为能够察觉国家级黑客行动并具有第一手的洞察能力,还能够追踪犯罪和黑客威胁。

Forester还注意到了卡巴斯基响应客户信息请求(RFI)的能力。结果显示,“参考客户对卡巴斯基的信息质量及其帮助客户衡量效率和结果的过程非常满意”。

卡巴斯基威胁情报服务由世界领先的研究和分析团队提供支持,因此Forrester发现该服务适用于所有规模的企业。

“拥有数十亿字节的丰富威胁数据可供挖掘、先进的机器学习技术以及独特的全球专家库,卡巴斯基可为客户提供来自世界各地的最新威胁情报,帮助消除那些甚至是之前从未见过的网络攻击威胁,”卡巴斯基威胁研究副总裁Anton Ivanov评论说:“很高兴能够得到独立分析人员的认可,被评为领导者,而且我们也很高兴能够得到报告中受访客户的积极反馈。”

卡巴斯基威胁情报服务可通过Kaspersky Expert Security framework获取。该框架代表了一种整体策略,帮助内部专家进行装备、告知以及指导他们防御当今复杂威胁、APT之类的攻击和针对性攻击。该框架还包括卡巴斯基安针对性攻击平台和卡巴斯基EDR解决方案,可实现威胁发现和检测、调查和及时的事件补救。

想要阅读完整版《The Forrester Wave™: 2021年第一季度外部威胁情报服务》报告,请点击这里

卡巴斯基是一家成立于1997年的全球网络安全公司。卡巴斯基不断将深度威胁情报和安全技术转化成最新的安全解决方案和服务,为全球的企业、关键基础设施、政府和消费者提供安全保护。公司提供全面的安全产品组合,包括领先的端点保护解决方案以及多种针对性的安全解决方案和服务,全面抵御复杂的和不断演化的数字威胁。全球有超过4亿用户使用卡巴斯基技术保护自己,我们还帮助全球250,000家企业客户保护最重要的东西。要了解更多详情,请访问 www.kaspersky.com.

卡巴斯基被评为外部威胁情报服务领导者

颇具影响力的研究和咨询公司Forrester在其《The Forrester Wave™: 2021年第一季度外部威胁情报服务》报告中,将卡巴斯基评为外部威胁情报服务“领导者”。