工业企业需要应对运营技术(OT)网络数字化带来的新兴网络安全挑战。因此,现在有55%的组织确信互联网将改变工业控制系统(ICS)的安全状态。在这种需求下,卡巴斯基和Waterfall提供的产品现在被作为一种及时和具有成本效益的保护网络威胁的方式提出来。因此,确保这两款具有里程碑意义的产品能够兼容,对于工业企业来说具有巨大的意义。

卡巴斯基工业网络安全解决方案能够检测OT网络内部的异常和入侵,从而使工业企业可以防止对工业流程造成任何负面影响。Waterfall 的入侵检测系统使网络入侵传感器能够连接并监控OT和ICS网络,同时不会对物理操作造成任何风险。Waterfall和Kaspersky工程师的联合团队对这两种产品进行了广泛的兼容性验证测试,以确保最终解决方案的技术和运营效益。

这些优势包括将安全和网络运营中心(NOC)的可视性扩展到完全隔离的工业控制系统(ICS)网络中,能够对任何可疑活动进行网络流量的实时分析,以及将工业网络连接到企业监控、分析和警报基础设施中,并且没有防火墙连接性风险。

“卡巴斯基认为工业网络监测安全威胁和异常是建立整体OT安全流程的主要措施之一。经过认证的Waterfall和卡巴斯基技术的兼容性将使我们的客户有信心将工业网络连接到监控、分析和警报基础设施中,并提供额外级别的OT周边保护,”卡巴斯基工业网络安全解决方案架构小组负责人 Sergey Paltov 评论说。

“将安全和网络运营中心的可视性扩展到工业控制系统网络中,通常是负责保护工业网络安全的企业安全团队所采取的第一步,”Waterfall 安全解决方案公司首席业务开发管 Ran Pedhazur 说:“我们很高兴与卡巴斯基合作,为这一重要功能提供单向安全网关,通过卡巴斯基工业网络安全解决方案使工业网络流量和异常情况变得可见。”

要了解更多有关该项目的详情,请访问这个页面

卡巴斯基是一家成立于1997年的全球网络安全公司。卡巴斯基不断将深度威胁情报和安全技术转化成最新的安全解决方案和服务,为全球的企业、关键基础设施、政府和消费者提供安全保护。公司提供全面的安全产品组合,包括领先的端点保护解决方案以及多种针对性的安全解决方案和服务,全面抵御复杂的和不断演化的数字威胁。全球有超过4亿用户使用卡巴斯基技术保护自己,我们还帮助全球250,000家企业客户保护最重要的东西。要了解更多详情,请访问www.kaspersky.com.

关于Waterfall安全解决方案

Waterfall Security Solutions 是全球领先的单向网关技术和产品的提供商,可实现安全的IT/OT集成、企业范围内的业务可视性和严格的控制。该公司不断增多的客户中包括国家关键基础设施、发电厂、核电站、海上平台、炼油厂、制造工厂、能源、燃气和水利设施等行业客户。Waterfall 产品的部署范围遍及整个北美、欧洲、中东和亚洲,支持市场上最广泛的工业和远程监控平台、应用程序、数据库和协议。

卡巴斯基和 Waterfall 确保解决方案兼容性 改善OT网络保护

卡巴斯基工业网络安全解决方案与Waterfall入侵检测系统配合使用,可实现非侵入式工业网络清查、威胁检测和针对网络攻击的硬件强化保护。