在所有获得“客户选择”奖项的厂商中,卡巴斯基服务和支持组件获得最高评分,即满分5分中的4.9分。这一奖项是卡巴斯基在201911月连续三年获得端点保护平台客户选择奖项后获得的另一项认可。

Gartner Peer Insights是一个供应商中立平台,客户可以在此平台上对他们在各种市场上使用的产品提供正面或负面的反馈,并根据他们的经验评分。客户选择的区别基于有多少客户审核过产品以及相关的评分。

根据72项反馈,97%的卡巴斯基客户表示 “愿意向他人推荐”卡巴斯基端点检测与响应平台和卡巴斯基反针对性攻击平台。这种认可验证了诸如单一EPP + EDR代理设计、省时且可靠的图形用户界面、成本效益、易于管理和易于集成等功能。

客户对卡巴斯基产品的认可是对卡巴斯基如何有效发展其产品的扩展检测和响应功能的肯定。这也证明了客户对在单一解决方案中同时拥有高级终端防御和网络防御功能的赞赏,卡巴斯基反针对性攻击平台就是如此,是以卡巴斯基EDR为核心的。

根据报告,72名经过验证的客户对卡巴斯基端点检测和响应进行了评估,对服务和支持组件给出的评分为4.9分/5分满分。其中的客户反馈包括:

“用于预防、调查和响应的单一EDR + EPP,为我们节省了总成本”

——制造业部门负责人

“一个与众不同的安全平台。我喜欢其图形界面,信息显示非常清晰、实用,为我们节省了时间”

——服务行业的支持工程师

“一体化的EPP。我们测试了三种不同的EDR解决方案,只有卡巴斯基的效果符合我们的要求。将可疑活动的数据与MITER ATT&CK进行匹配”

——建筑行业的经理

卡巴斯基还在2017年至2019年连续三年被评为 “端点保护平台”客户选择奖,2017年获得白金奖。

卡巴斯基产品营销副总裁Dmitry Aleshin评论说:“我们的EDR解决方案投放市场仅仅两年之后,就已经赢得了全球和各个行业客户的信任和认可。我们认为,这一认可进一步证明了我们一贯的一体化终端保护方案满足了客户的需求。我们将继续按照行业最高标准开发解决方案。”

想要了解更多关于我们如何利用卡巴斯基端点检测和响应中包含的最新功能保护客户的详情以及下载完整版报告,请访问我们的网站

所有评分和评估的截止日期均为2020年3月31日。

Gartner的免责声明

Gartner Peer Insights客户选择奖评价构成了个人最终用户评论、评级和根据文档化方法应用的数据的主观意见;它们既不代表Gartner或其附属公司的观点,也不构成对其的认可。

卡巴斯基是一家成立于1997年的全球网络安全公司。卡巴斯基不断将深度威胁情报和安全技术转化成最新的安全解决方案和服务,为全球的企业、关键基础设施、政府和消费者提供安全保护。公司提供全面的安全产品组合,包括领先的端点保护解决方案以及多种针对性的安全解决方案和服务,全面抵御复杂的和不断演化的数字威胁。全球有超过4亿用户使用卡巴斯基技术保护自己,我们还帮助全球250,000家企业客户保护最重要的东西。要了解更多详情,请访问www.kaspersky.com.

卡巴斯基在2020年Gartner Peer Insights端点检测和响应解决方案客户选择评选中被评为顶级供应商

卡巴斯基在Gartner Peer Insights端点检测和响应解决方案评选中,获得2020年客户选择奖项。