卡巴斯基实验室荣登2018年亚太区Canalys领导者矩阵象限冠军。作为冠军,卡巴斯基实验室在10个地区的渠道管理中取得了合作伙伴关系最高分,而且还在12个月内大幅增加了分数。

得到领导者矩阵认可的为与渠道合作伙伴进行成功合作方面取得了长足的进步的领先技术供应商。卡巴斯基实验室位列冠军类别下的11个技术供应商之一。

这是卡巴斯基实验室第一次在Canalys获得这项殊荣,Canalys是一家专注于渠道的全球领先的技术市场分析公司。

“作为一家技术公司,我们不断努力成为冠军,尤其在当前这种非常多变的网络安全空间。Canalys通过我们在该地区的渠道进行了客观的评估,表明我们致力于为我们的合作伙伴提供正确的支持和机遇,我们非常感谢他们对我们的努力进行了有力的验证,”卡巴斯基实验室亚太区董事总经理Stephan Neumeier说。

“20多年来,我们一直在不懈地进行产品和服务创新,为市场带来改变游戏规则的技术。但是我们这些年的成功是同我们与商业合作伙伴的联盟关系分不开的,通过他们的帮助,我们将最可靠的网络安全保护提供给客户。我们致力于与我们的合作伙伴紧密合作,帮助他们将盈利能力提高到新的高度,”他补充说。

2017年2月至2018年2月期间, Canalys在亚太地区通过渠道管理收集了1800多个渠道合作伙伴的反馈,将供应商与其同行进行比较。 在此期间,该地区的Canalys领导者矩阵共评估了27家领先的技术供应商。

卡巴斯基实验室荣获2018年第一季度亚太区Canalys领导者矩阵冠军