由于用户生成数据的爆炸式增长、政府立法和不断变化的网络威胁形势,再加上信息安全专业人员的短缺,托管服务市场正在不断增长。企业发现自己的资源难以监控所有遥测数据和管理网络安全解决方案,因此越来越多地聘请外部网络安全专家提供帮助。根据Cognitive Market Research 预测,从 2023 年到 2030 年,全球托管安全服务市场的复合年增长率 (CAGR) 预计将达到 12.80%。

Quadrant知识解决方案Spark Matrix™通过提供对全球网络安全市场动态、主要趋势、供应商格局和竞争定位的详细分析,为企业提供有关供应商及其能力的战略信息。今年,研究人员在技术卓越性和客户影响方面给予卡巴斯基托管检测与响应(MDR)和卡巴斯基事件响应服务高度评价。

卡巴斯基托管检测与响应(MDR)提供高级全天候保护,应对不断增长的绕过自动安全屏障的威胁,为难以找到专业人员或内部资源有限的组织提供帮助。

卡巴斯基事件响应涵盖整个事件调查和响应周期:从早期事件响应和证据收集到识别黑客攻击的其他痕迹和准备攻击消除计划。在这项服务中,卡巴斯基还提供数字取证,对与网络犯罪相关的数字证据进行分析,以及对特定恶意软件文件行为和功能的详尽分析。

“我们感谢Quadrant知识解决方案对我们的托管检测和响应解决方案以及事件响应解决方案的认可。我们参与这类全面评估是为了独立确认我们的产品和服务具备出色的能力,能够追踪、检测和应对现有的威胁,从而帮助企业保护其所有资产免受网络罪犯的侵害,”卡巴斯基企业业务专业中心副总裁Veniamin Levtsov评论说。

“卡巴斯基托管检测和响应(MDR)解决方案提供各种功能,包括定制和托管威胁检测、内置扩展检测和响应、指导和托管的事件响应以及数字取证和恶意软件分析,以满足客户的不同要求。卡巴斯基提供易于扩展、灵活和全面管理的服务,能够满足不同行业垂直领域的各种客户需求。由于这些因素,卡巴斯基在Spark Matrix中获得了很高的评价,”Quadrant知识解决方案分析师Aneesh Mondepu说。

SPARK Matrix™:托管检测和响应完整报告结果参见这里。SPARK Matrix™:事件响应和数字取证报告结果参见这里

要了解更多有关卡巴斯基托管检测和响应解决方案以及卡巴斯基事件响应解决方案的详情,请访问产品网站。

Quadrant知识解决方案评选卡巴斯基为托管安全服务的领导者

在快速增长的托管服务市场中,卡巴斯基产品被一家领先的独立市场分析机构评为一线产品。卡巴斯基托管检测与响应(MDR)和卡巴斯基事件响应在Quadrant 知识解决方案SPARK Matrix™中被评为2023年的技术领导者。此奖项是对卡巴斯基网络安全产品的效率和价值的认可。