卡巴斯基实验室发布了最新版本的卡巴斯基中小企业安全解决方案,帮助中小企业应对每天面临的并且数量不断增长的网络威胁。最新版的卡巴斯基中小企业安全解决方案增强了针对勒索软件的保护功能,提升了对在线金融交易的保护,提供了便捷的安全状态监控功能,能够帮助中小企业健康发展,远离网络欺诈。

卡巴斯基实验室的最新研究[1] ]显示,42%的中小企业都担心遭遇加密恶意软件威胁。最新版的卡巴斯基中小企业安全解决方案针对不断增长的加密恶意软件提供了增强的保护。系统监控组件中的勒索软件保护功能不仅可以拦截恶意加密行为,还能够自动触发备份功能,确保用户的数据安全无忧。

目前,美国超过一半的中小企业都依靠手机银行访问和管理自己的账户,而在线支付的普及程度不可能被网络犯罪社区所忽视。为了防范攻击,卡巴斯基中小企业安全解决方案增强了安全支付功能,提供了增强金融交易保护,通过禁止截屏和使用剪贴板功能,保护客户金融交易安全。因为网络罪犯经常使用这些功能窃取重要的企业数据和金融资产。

除了上述重要的改进外,最新版的卡巴斯基中小企业安全解决方案还为中小企业提供了简便的安全状态监控手段。通过专用的基于云的监控平台,企业可以查看网络上所有装备的保护状态,从PC计算机到笔记本电脑,从文件服务器到移动设备。使用这一在线平台,用户可以随时随地访问这些安全状态信息,进行安全设置更改,帮助企业得到全面保护。

“加密恶意软件能够对中小企业造成严重的威胁和侵害,增强的卡巴斯基中小企业安全解决方案能够确保企业在不断变化的威胁环境中保持正常运营。供应商以及客户对移动银行和在线交易的依赖,使得保护这些金融交易安全变得极为重要。我们全面改进自己的产品,帮助中小企业专心经营,保持竞争力,无需担心安全问题,”卡巴斯基实验室中小企业市场总监Vladimir Zapolyansky说。

卡巴斯基中小企业安全解决方案专门为包含5-25台计算机的企业所设计,能够提供全球经过测试最多,同时获得奖项最多的针对计算机、文件服务器、笔记本电脑和移动设备的安全保护,让中小企业原理在线攻击、金融欺诈、勒索软件和数据丢失。

要了解更多关于产品信息,请访问:https://www.kaspersky.com/small-business-security

卡巴斯基中小企业安全解决方案增强针对勒索软件的保护