经营任何企业都是艰难的,最新和快速增长的企业面临独特的挑战,从获取资金到竞争最优秀的人才等等。为纪念卡巴斯基实验室成立20周年,包括卡巴斯基实验室首席执行官尤金·卡巴斯基在内的一个国际公司高管团队聚集在一起,分享了个人对于企业所面临的主要挑战的看法和建议。这次的讨论结果发表于“花费十分钟:关于小型企业的大决策洞察”一文,其中包括了大量评论、引言、建议和列表等,介绍了卡巴斯基实验室自己的一些经验。

该指南提供了关于领导力、财务、风险、招聘、创新、竞争和IT 等方面的个人观点——还包括了这些企业高层喜爱的商业引言和顶级书籍等内容。

文中包括以下观点:

• 如何让投资人确认你的企业值得投资,应该将投资花在哪里;
  • 为什么要小心成功,尤其在初期;
  • 为什么要倾听客户的需求,但不要过度依赖他们;
  • 为什么有些员工无法同企业一同成长;
  • 如何克服失败的恐惧;
  • 如何识别竞争对手何时成为盟友;
  • 为什么不要雇佣特别适合职位的员工;还有更多。

卡巴斯基实验室董事主席兼首席执行官尤金·卡巴斯基说:“当你经营企业时,每一天都会带来新的挑战和机会——每一天都能够学到有价值的东西。过去20年,我们学到了很多!现在,我们想要同大家分享一些自己的看法和经验。从开始创业到全球企业是一个艰难的旅程,但同样是一个令人兴奋和值得的旅程。”

花费十分钟:关于小型企业的大决策洞察一文可以从以下地址下载:http://media.kaspersky.com/en/business-security/take-10-minutes-insight-on-big-decisions-for-small-businesses.PDF.

哪些地方不值得花钱?为什么不要雇佣知道所有答案的员工?